Recetas

Wrap de jamón ibérico Faustino Prieto, queso de Hinojosa y tomate natural

Wrap de jamón ibérico

En esta ocasión te mostramos una receta muy sencilla y rápida, para esos días que quieres preparar algo sencillo pero exquisito.

Estos wrap de jamón ibérico con queso y tomate puedes prepararlos de forma rápida usando fajitas ya elaboradas o si quieres entretenerte un poco mas en la cocina y darle tu toque personal a la masa de la fajita puedes hacerlas tu mismo.

Ingredientes:

  • Fajita de trigo: 3
  • Jamón ibérico: 50 g
  • Rúcula: 50 g
  • Queso curado*: 50 g
  • Tomate crudo: 50 g

*se puede usar el tipo de queso que se desee ya sea, tierno, semicurado o curado.

Elaboración:

Hacemos un corte en la fajita desde el centro hasta el exterior, de esta forma luego podremos cerrarla en forma de triangulo sobre si misma una vez colocados los ingredientes.

Rellenamos la fajita de la siguiente manera: un cuarto con rúcula, un cuarto con tomate, un cuarto con jamón ibérico Faustino Prieto y el último con el queso de Hinojosa.

Doblamos los cuartos sobre si mismo formando un triángulo.

Cocinamos en la sartén a fuego medio/alto vuelta y vuelta.

Servimos caliente y a degustar!!!

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