La longaniza ibérica de bellota extra está elaborada de manera 100% natural y artesanal. Posee una curación de 1 mes.
Está elaborada a partir de carnes magras de primera calidad, pimentón picante y no tiene aditivos artificiales.
Embuchada en tripa natural de cerdo con forma de herradura. Esta longaniza es perfecta para meriendas y aperitivos como tapa diaria.
El peso de la pieza es de 500 g aprox.
Ingredientes longaniza normal: Carne de cerdo ibérico de bellota, pimentón, orégano, azúcar, sal, dextrosa, proteína de soja, antioxidantes ( E-301, E-300 ), E-250 y E-252, aceite de oliva y ajo natural.
Ingredientes longaniza picante: Carne de cerdo ibérico de bellota, pimentón picante, orégano, azúcar, sal, dextrosa, proteína de soja, antioxidantes ( E-301, E-300 ), aceite de oliva y ajo natural.
Valores nutricionales por 100g: Energía: 1808 KJ/470Kcal Grasas: 38,9g de las cuales saturadas: 15g H. de Carbono: 2,3g de los cuales azúcares: 1,5g Proteínas: 19,4g Sal: 1,7g