Recetas

Huevos duros con farinato ibérico Hergaher

Receta de farinato

Hoy te traemos una receta muy sencilla y que en aproximadamente 20 minutos tendrás lista para degustar en tu mesa.

En nuestra tienda online podrás comprar el Farinato ibérico de Hergaher, un producto único que te sorprenderá por su sabor.

Farinato ibérico
https://saboresdesalamanca.es/producto/farinato-iberico/Farinato ibérico

INGREDIENTES: Dos huevos duros y 350 g de farinato

PREPARACIÓN: Se cuecen dos huevos, se abren al medio y se saca la yema y se reserva. Se coge el farinato y se pone en una sartén y se deshace hasta que este hecho. Una vez hecho el farinato se mezcla con las yemas cocidas y se envuelven, una vez mezclado todo se pone en el hueco de la yema, se reboza todo el huevo y la mezcla de farinato Hergaher y yema, se fríe y a degustar.