Proveedores

Conoce un poco más a Hergaher Morcillas y Farinatos

Morcilla y Farinato

Hoy te contamos algo más de nuestro proveedor de morcillas y farinatos, Hergaher, nuestro primer proveedor en esta andadura que día a día crece y mejora.

Ellos mismos nos cuentan toda su andadura y la situación actual y futura:

Empresa Familiar

La fábrica de Morcillas y Farinatos, Hergaher, es una empresa familiar, fundada hace más de una década por la familia García Hernández y que actualmente lo regenta Gema García que es la tercera generación. Sus recetas vienen de los bisabuelos de los fundadores y está especializada en productos cárnicos típicos de Salamanca, como la morcilla fresca de piñones, morcilla de cerdo y por supuesto el Farinato Ibérico.

Productos Tradicionales

Nuestros productos base son la morcilla y el farinato ibérico. Comercializamos distintas variantes de morcilla. Nuestra meta es obtener unos productos que son delicatessen, exclusivos y que van dirigidos a mercados particulares y exigentes. Todos nuestros productos, prácticamente naturales, superan un exigente control de calidad y se elaboran utilizando los ingredientes más selectos y de máxima calidad.

Innovación

Recientemente hemos lanzado al mercado, con un gran éxito, una nueva gama de productos elaborados a partir de la misma materia prima base que utilizamos para fabricar nuestra morcilla y farinato: pates y mousse. Investigamos constantemente nuevas texturas y sabores.

En este enlace puedes aprender una receta muy sencilla con nuestro farinato, unos “CHARRITOS” [VIDEORECETA]

Receta de farinato
CHARRITOS con Farinato de Hergaher

Elaborados y precocinados Hergaher

PATES, CREMAS, GALLETAS, PREPARADOS, MOUSSE

Partiendo de la base de productos tradicionales: morcilla y farinato; investigamos, desarrollamos y fabricamos nuevos productos elaborados y precocinados.

A partir de diferentes presentaciones, procesos, texturas y combinación de sabores conseguimos diferentes productos destinados a diferentes y nuevas formas de consumo: aperitivos, pinchos, entrantes, postres.

En este grupo os ofrecemos pates, mousse, cremaspreparadosgalletas; desarrollados a partir de recetas tradicionales tratadas con las más modernas y novedosas tecnologías de fabricación.

También os sugerimos ideas y sugerencias para que podais experimentar y aplicar en vuestras cocinas. Consultar nuestro apartado de recetas.

Nuestros Clientes

Todo nuestro trabajo y esfuerzos van dirigidos hacia ellos. Sus necesidades condicionan nuestra producción, packaging y red logística. Les apoyamos en labores de divulgación y promoción de estos exclusivos productos tradicionales.
Nuestras morcillas, farinatos, patés y mousse pueden ser encontrados en múltiples puntos de venta, desde grandes superficies a pequeñas carnicerías tradicionales. Si es usted un distribuidor no dude en contactar con nosotros.
Nuestras metas y objetivos marcados, es poder ofrecerles nuestros productos con la mayor confianza y siempre con la seguridad de un producto natural y artesano.

Equipo humano

JOVEN, DINÁMICO, AMBICIOSO, RESPONSABLE Y COMPROMETIDO

El activo principal de Hergaher Morcillas y Farinatos S.L. son sus equipos de trabajo; las personas. Conozca los lideres de nuestro equipo humano. Cada uno de ellos se encuentra especializado y es responsable de una función concreta. El trabajo realizado por cada persona individualmente se integra con el trabajo realizado por el resto del equipo. El objetivo final, es obtener un producto totalmente diferenciado del resto y de gran calidad.

EL EQUIPO HG

Calidad y Excelencia

Desde sus inicios, la meta ha sido conseguir productos diferenciados por su forma de elaboración y selección de materias primas. El proceso de la elaboración es realizado sin prisas, con tiempo, y con un especial cariño hacia el producto, cada uno de ellos tiene que ser único. Respecto a los ingredientes son seleccionados con un exigente control de calidad. Salamanca, por su clima, por su situación geográfica, por su riqueza y extensión natural, hacen a Salamanca propicia para criar los animales que nos proporcionen la exigente materia prima que necesitamos para la elaboración de nuestros productos. Otro de nuestros objetivos es combinar nuestra historia y experiencia con el uso de las nuevas tecnologías, eso sí, siempre respetando la esencia artesanal de nuestros productos.

En este enlace puedes aprender como hacer unos “HUEVOS DUROS CON FARINATO IBÉRICO HERGAHER” [receta]

Nuestro Futuro

Dentro de nuestros planes de futuro esta la ampliación de nuestro catalogo de producto, todos los años ampliamos en una nueva propuesta de producto, para ello este año 2018 hemos adquirido la parcela contigua para la ampliación de nuestras instalaciones, pasaremos a tener 1400m2,, con obradores mas grandes y nuevas secciones para nuestro desarrollo de empresa. A partir de nuestros productos principales la morcilla de piñones y el farinato ibérico, estamos desarrollando una gama de cuarta y quinta gama, para dar así cobertura también a los catering y a la restauración con productos específicos para el canal Horeca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *